こだわりとんかつ「あぢま」水戸・ひたちなか・宇都宮 百年先も茨城の美味しさを!

あぢまのこだわり

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全ての食材にこだわるあぢまの7つのこだわり

あぢまのこだわりその1:ローズポーク肉

「育てる人」「育てる豚」を限定した安心・安全で旨味のある豚肉がローズポーク!自信を持っておすすめできる美味しさです!!

あぢまのこだわりその2:塩toraya-set03-1

塩で食べる人は、あぢまではもう当たり前!何と言って肉の甘味、旨味が一段とひきたちます!!

あぢまのこだわりその3:ごはんコシヒカリ

なんといっても、まずは「ごはん」。地元茨城のぴかぴか長谷川さんのコシヒカリ!!糖味が高い!!

あぢまのこだわりその4:キャベツ新鮮キャベツ

春・秋のキャベツは千葉県産、茨城県産を。暑い夏は避暑地のつま恋村産など。旬を追いかけて季節に応じた美味しいキャベツをご提供。

あぢまのこだわりその5:パン粉S20130525029004A_402

あぢまは、パン粉にもこだわっています。サクサクツとするパン粉は焼き方にこだわった生パン粉を使用。

あぢまのこだわりその6:お水体に良いお水

なんと!あぢまの全店舗の蛇口からはマイナスイオンのお水が出てます!素材が生かされる体に良いお水です。

あぢまのこだわりその7:ソースソースこだわり

甘口はりんご。辛口はトマト。自分の好きな味にブレンドして美味しく召し上がって頂くのが「あぢま流」です。

しもふりハーブの佐伯豚


茨城県鉾田市の“霜降りハーブ豚”

この佐伯豚は茨城県鉾田市の佐伯さんが

親子2代で豚肉の霜降りにこだわりハーブを食べさせて

大切に大切に育てている、体に優しい豚なんです。

特徴は「柔らかさ」「旨味」!

加熱すると脂肪が溶け出し
身はとても柔らかく仕上がります。

ハーブで飼育しているため
臭みのない、爽やかな味わいに。

あぢま自慢のプレミアムポークです。

 

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あぢまのおもてなし

より多くのお客様に、そしてお客様ひとりひとりにとって、あぢまが最高のお店である事を目指します。

お客様が最高の先生です。

お気づきになった事や、こうして欲しいといった事がございましたら、些細なことでも結構ですので是非お知らせください。

お客様のご要望にお応えします!

たとえば・・・

  • とんかつを細くカットして欲しい、小さくカットして欲しい。
  • 食べきれないものを持ち帰りたい。
  • とんかつをしっかりと揚げて欲しい。
  • キャベツ、からしの量を多くしてほしい。
  • マヨネーズを付けてほしい。
  • 苦手な具材を抜いて欲しい。
  • おこさまのミルクのお湯が欲しい。
  • 離乳食を温めて欲しい。

などなど・・・・お気軽にスタッフにお尋ねください!


ベビーカー・車いすのお客様歓迎です!

banner_barrier-free 水戸京成店東武宇都宮店はバリアフリー対応です。ベビーカーに乗った小さな赤ちゃん連れのお客様、車いすに乗られているお体の不自由なお客様、何の気兼ねもせずにご来店下さい。

またひたちなか本店は、建物の構造上バリアフリー対応になっておりませんが、スタッフに一声掛けて頂ければ、喜んで対応させて頂きます。お気軽ご来店下さい。

お気軽にお問い合わせください!! TEL 0120-20-7461 11:00~21:00

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あぢまのおもてなし

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あぢまのバリアフリー

あじまはバリアフリー
京成店東武宇都宮店はバリアフリー対応です。ひたちなか本店は建物の構造上バリアフリー対応ではございませんが、スタッフにお声掛け頂ければ気持ち良く対応させて頂きます♪

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